Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Allan Bay, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Allan Bay inizia qui.
Migliori 35 libri di Allan Bay
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Allan Bay in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
1. Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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224 pagine
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Pubblicato a
Settembre 2023
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4.85/5
Vai all'offerta
2. I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura. Master di cucina
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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96 pagine
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Pubblicato a
Febbraio 2023
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4.79/5
Vai all'offerta
3. Friggere alla perfezione. Le attrezzature e le tecniche per fritture impeccabili. Master di cucina
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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96 pagine
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Pubblicato a
Febbraio 2023
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4.46/5
Vai all'offerta
4. Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Master di cucina
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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96 pagine
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Pubblicato a
Febbraio 2023
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4.50/5
Vai all'offerta
5. CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Master di cucina
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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96 pagine
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Pubblicato a
Febbraio 2023
-
4.32/5
Vai all'offerta
6. Szu. Taglio sottile cottura rapida
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina facile e veloce
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Casa editrice:
Giunti Editore
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216 pagine
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Pubblicato a
Maggio 2022
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3.90/5
Vai all'offerta
7. Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucinare con erbe e spezie
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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272 pagine
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Pubblicato a
Febbraio 2022
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4.02/5
Vai all'offerta
8. Tecniche e tecnologie in cucina
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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256 pagine
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Pubblicato a
Dicembre 2021
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3.87/5
Lo chef è un creativo, ma è altresì un chimico esperto, uno sperimentatore, un conoscitore, che oggi ha a disposizione una serie di strumentazioni tecnologicamente avanzate, in grado di migliorare il risultato finale in fatto di texture, sapore, consistenza. A mostrare come la cucina sia in realtà un vero e proprio laboratorio di scienza è Daniel Facen, chef di talento e tecnico inappuntabile, che in questo volume 'Tecniche e Tecnologie in cucina'' prende per mano il lettore e lo conduce in un mondo di sapere, di scienza esatta e di nozioni, utilizzando un linguaggio semplice e immediato, per poi mostrare attraverso le ricette l'applicazione pratica e le potenzialità di ogni strumento. Il volume ha la curatela del giornalista Allan Bay, che nella parte introduttiva spiega nel dettaglio come l'evoluzione di un cuoco e della cucina ''della nonna e della mamma'' sia legata a doppio filo alla conoscenza degli strumenti utilizzati in preparazione e in cottura, e che il conoscerne ''i segreti'' consente di raggiungere risultati più precisi e veloci, e sfociare in quella che si può definire una cucina modernista di ricerca, di cui Facen si fa istrionico narratore. Questo libro infatti divide l'enorme cultura gastronomica di Facen in maniera sistematica, per un totale di 16 capitoli/strumenti e di 187 preparazioni. Perché la teoria nulla è senza la pratica. Dopo un primo excursus storico sull'evoluzione della cucina, dagli albori primitivi all'oggi, seguono due capitoli dettagliati sui microorganismi e sul microscopio, per poi analizzare in maniera approfondita tutte le potenzialità e i vantaggi dei nuovi (ma anche dei vecchi) strumenti. Come la Pentola a pressione, che riduce tempi di cottura ed enfatizza i sapori, o il Forno a microonde, ancora oggi usato al minimo delle sue possibilità, fino alla Cottura Sottovuoto, baluardo della nuova cucina pratica e salutare. Si parla poi della cottura con Bagno a ultrasuoni, che agisce attraverso la cavitazione ultrasonora e trasforma le texture, del Sonicatore, l'evoluzione del frullatore e del frullatore ad immersione, perfetto per ottenere salse e creme, e del Pacojet, meravigliosa macchina che consente di ottimizzare i tempi e di ampliare e variare molto l'offerta di dessert, antipasti e spume, realizzandoli in pochi secondi. Lato frutta e verdura non può mancare in questo libro una disamina su Estrattore e Centrifuga, validissimi alleati fra i fornelli, ma con principi di azione differenti. Si prosegue con il capitolo dedicato all'Evaporatore Rotante, in grado di lavorare gli ingredienti a temperature basse, preservando le parti aromatiche del prodotto e concentrare le essenze. Indispensabile poi una chiosa su Abbattitore, Essiccatore e Liofilizzatore, tutti accompagnati con esempi pratici, per poi chiudere con i due capitoli più ''visionari'' dedicati rispettivamente al Ghiaccio secco e all'Azoto liquido. Ogni ''strumento'' è corredato da un compendio di ricette ad hoc, tutte sapientemente fotografate da Manuela Vanni. Un racconto di sapere e sapori, un invito allo studio e uno strumento indispensabile per scoprire come far evolvere la propria cucina verso il futuro.'
Vai all'offerta
9. Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina internazionale e regionale
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Casa editrice:
Il Saggiatore
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760 pagine
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Pubblicato a
Ottobre 2021
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3.98/5
Vai all'offerta
10. Risotti senza confini
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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336 pagine
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Pubblicato a
Settembre 2021
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4.01/5
Vai all'offerta
11. La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucinare la pasta
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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288 pagine
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Pubblicato a
Agosto 2020
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3.79/5
Vai all'offerta
12. Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
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Casa editrice:
Giunti Editore
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448 pagine
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Pubblicato a
Marzo 2020
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4.45/5
Vai all'offerta
13. La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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256 pagine
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Pubblicato a
Settembre 2019
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4.93/5
Vai all'offerta
14. Basta una Pentola
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina facile e veloce
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Casa editrice:
Gribaudo
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288 pagine
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Pubblicato a
Aprile 2019
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4.81/5
Vai all'offerta
15. La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali. Come lavorare le ricette classiche con le tecniche moderne
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina
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Casa editrice:
Italian Gourmet
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256 pagine
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Pubblicato a
Marzo 2018
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4.74/5
Vai all'offerta
16. Curry chez moi
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
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Casa editrice:
Gribaudo
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48 pagine
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Pubblicato a
Agosto 2017
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4.38/5
Vai all'offerta
17. Baccalà e stoccafisso chez moi
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucinare pesce e frutti di mare
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Casa editrice:
Gribaudo
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48 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2017
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4.13/5
Vai all'offerta
18. Riso chez moi
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
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Casa editrice:
Gribaudo
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50 pagine
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Pubblicato a
Aprile 2017
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4.07/5
Vai all'offerta
19. Cozze e vongole chez moi
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Cucinare pesce e frutti di mare
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Casa editrice:
Gribaudo
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46 pagine
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Pubblicato a
Aprile 2017
-
3.70/5
Vai all'offerta
20. I piatti della mia vita
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Gribaudo
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195 pagine
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Pubblicato a
Ottobre 2013
-
3.74/5
Vai all'offerta
21. Nella mia cucina. I 100 strumenti di un cuoco curioso. Ediz. illustrata
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Mondadori Electa
-
336 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2010
-
4.88/5
Vai all'offerta
22. Il gourmet degli avanzi
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Touring
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360 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2009
-
4.80/5
Vai all'offerta
23. Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Feltrinelli
-
195 pagine
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Pubblicato a
Ottobre 2008
-
4.66/5
Vai all'offerta
24. Cucinare verde
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina vegetariana
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Casa editrice:
TEA
-
272 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2008
-
4.10/5
Vai all'offerta
25. La cena delle meraviglie
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Narrativa contemporanea
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Casa editrice:
Feltrinelli
-
166 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2007
-
4.56/5
Una degustazione di vini piuttosto mediocri è la scena sulla quale si intrecciano i destini di Camilla Baresani, giornalista-scrittrice, e di Allan Bay, noto giornalista enogastronomico e autore di diversi libri di cucina. Durante la cena, Camilla è silenziosa e preoccupata, mentre Allan Bay e i suoi amici Paolo e Antonio - rispettivamente un intenditore di vini e un esteta della tavola - parlano di una fastosa 'cena delle meraviglie'' che da sempre hanno in mente di organizzare: la fidanzata di Antonio e la moglie di Paolo, stufe di sentirli descrivere nei particolari un progetto che sembra destinato a rimanere per sempre tale, li prendono un po' in giro. È qui che Camilla si scuote dalle sue tetre riflessioni per sfidare i tre amici a tradurre finalmente in realtà la loro idea: se entro quattro giorni riusciranno a organizzare quella cena perfetta, in grado di stupire e divertire i commensali, lei la racconterà nel suo libro. I tre uomini dapprima cercano di farsi concedere più tempo, ma Camilla è irremovibile e comincia così la fase esecutiva di quel progetto tanto lungamente accarezzato: c'è da fare la spesa,da decidere i vini,da scegliere le suppellettili. Teatro di questa mise en scène è la casa di Allan Bay, mentre la voce narrante è quella di Camilla che descrive con ironica leggerezza le ansie, i problemi, i piccoli incidenti di quella preparazione caotica e al tempo stesso precisa.'
Vai all'offerta
26. Invito a sorpresa. Gabo. Ediz. illustrata (Vol. 3)
-
Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Avventura per bambini
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Casa editrice:
Salani
-
127 pagine
-
Pubblicato a
Dicembre 2006
-
4.49/5
Vai all'offerta
27. Ricette verdi
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Cucina vegetariana
-
Casa editrice:
Touring
-
272 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2006
-
3.88/5
Vai all'offerta
28. Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Feltrinelli
-
280 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2005
-
4.70/5
Vai all'offerta
29. Risotti e risi di verdure. 126 ricette facili e ghiotte
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Antipasti, minestre e primi
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Casa editrice:
Il Saggiatore
-
80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.25/5
Vai all'offerta
30. Polpette e crocchette. 137 ricette facili e ghiotte
-
Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Piatti e portate
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Casa editrice:
Il Saggiatore
-
80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.76/5
Vai all'offerta
31. Minestre e zuppe. 121 ricette facili e ghiotte
-
Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Antipasti, minestre e primi
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Casa editrice:
Il Saggiatore
-
80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.12/5
Vai all'offerta
32. L'amore goloso
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Scritto da
Allan Bay
-
Argomento:
Ricettari generali
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Casa editrice:
Ponte alle Grazie
-
196 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.37/5
Vai all'offerta
33. Grandi piatti unici. 148 ricette facili e ghiotte
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Piatti e portate
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Casa editrice:
Il Saggiatore
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80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
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3.93/5
Vai all'offerta
34. Cuoco me
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Libri per bambini
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Casa editrice:
Feltrinelli
-
114 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
3.94/5
Vai all'offerta
35. Aglio. 170 ricette facili e ghiotte
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Scritto da
Allan Bay
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Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
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Casa editrice:
Il Saggiatore
-
80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.94/5
Vai all'offerta
Biografia di Allan Bay
Laureato in Economia politica presso l'Università Bocconi, ha approfondito la Storia economica nella sua tesi di laurea. Ha esperienze nel settore delle macchine per la produzione di lampadine, dell'editoria scientifica, tecnica e medica, nonché delle produzioni televisive. Da oltre 25 anni, si è dedicato con passione a diverse attività professionali, dimostrando una grande versatilità e competenza nel suo percorso lavorativo.
35 libri di Allan Bay in ordine cronologico di uscita
Nella bibliografia di Allan Bay trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Domande sui libri di Allan Bay
Qual è l'ultimo libro di Allan Bay?
L'ultimo libro pubblicato da Allan Bay si intitola Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro) ed è in vendita da Settembre 2023 con l'editore Giunti Editore in Italia.
Qual è il primo libro di Allan Bay?
Il primo libro di Allan Bay risale a Settembre 2005 con il titolo Aglio. 170 ricette facili e ghiotte, ha 80 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Il Saggiatore.
Quanti libri ha pubblicato Allan Bay?
Secondo le nostre ricerche, Allan Bay ha pubblicato almeno 35 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Che libri scrive Allan Bay?
Ci sembra chiaro che Allan Bay abbia scritto libri di Cuochi celebri e della televisione in tutto l'arco della sua carriera.
Fred Marni
Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza. Facebook