12 libri di Carlo Cracco in ordine cronologico

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Carlo Cracco, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Carlo Cracco inizia qui.

Migliori 12 libri di Carlo Cracco

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Carlo Cracco in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: TEA
  • 272 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.67/5
Vai all'offerta

2. Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 192 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.83/5
Vai all'offerta

3. Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Vallardi A.
  • 208 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.32/5
Vai all'offerta

4. È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • 287 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.91/5
Vai all'offerta

5. La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese

La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Folini
  • 88 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.73/5
Vai all'offerta

6. L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese

L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Folini
  • 74 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.39/5
Vai all'offerta

7. In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 233 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.22/5
Vai all'offerta

8. Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 287 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.17/5
Vai all'offerta

9. Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 287 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.71/5
Vai all'offerta

10. A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 260 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.58/5
Vai all'offerta

11. Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 249 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.60/5 Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo. Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell'affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l'opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.
Vai all'offerta

12. Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore

Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 144 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.27/5
Vai all'offerta

Biografia di Carlo Cracco

Carlo Cracco è un rinomato chef italiano, noto per la sua abilità culinaria. Ha iniziato la sua carriera lavorando con importanti mentori come Gualtiero Marchesi a Milano e Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 ha aperto il suo ristorante a Milano, che è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. La sua creatività e la sua passione per l'arte culinaria lo hanno reso un'icona nel mondo della gastronomia. La sua cucina è caratterizzata da sapori unici e presentazioni innovative, che lasciano un'impronta indelebile sui palati dei suoi ospiti.

12 libri di Carlo Cracco in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Carlo Cracco trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood TEA 272 06/2021
Cracco. Sapori in movimento Giunti Editore 192 02/2021
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef Vallardi A. 208 10/2020
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana BUR Biblioteca Univ. Rizzoli 287 01/2019
La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese Folini 88 12/2015
L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese Folini 74 12/2015
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto Rizzoli 233 10/2015
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina Rizzoli 287 09/2015
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata Rizzoli 287 10/2014
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me Rizzoli 260 10/2013
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette Rizzoli 249 08/2012
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore Giunti Editore 144 09/2010

Domande sui libri di Carlo Cracco

Qual è l'ultimo libro di Carlo Cracco?

L'ultimo libro pubblicato da Carlo Cracco si intitola Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood ed è in vendita da Giugno 2021 con l'editore TEA in Italia.

Qual è il primo libro di Carlo Cracco?

Il primo libro di Carlo Cracco risale a Settembre 2010 con il titolo Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore, ha 144 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Giunti Editore.

Quanti libri ha pubblicato Carlo Cracco?

Secondo le nostre ricerche, Carlo Cracco ha pubblicato almeno 12 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Carlo Cracco?

Ci sembra chiaro che Carlo Cracco abbia scritto libri di Cuochi celebri e della televisione in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Carlo Cracco
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.