4 libri di Gianluca Fusto in ordine cronologico

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Gianluca Fusto, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Gianluca Fusto inizia qui.

Migliori 4 libri di Gianluca Fusto

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Gianluca Fusto in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. Percorsi. Ediz. italiana e inglese

Percorsi. Ediz. italiana e inglese
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Italian Gourmet
  • 432 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.70/5
Vai all'offerta

2. Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Italian Gourmet
  • 304 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.93/5 Arriva il terzo libro, edito da Italian Gourmet, dopo i grandi successi di “Percorsi” e “Crostate”; si intitola Mono, appartiene alla collana “Fusion” e ci guida nel meraviglioso mondo delle Monoporzioni di Gianluca Fusto. rnrnOgnuna delle 50 ricette è spiegata nei minimi dettagli e in tutte le preparazioni, sino ad arrivare alla conservazione e ai consigli per una degustazione ottimale da parte del cliente. rnrnGianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come la sua pasticceria, sensibile alle evoluzioni contemporanee. La sua formazione di respiro internazionale, lo ha portato a sviluppare progetti e concept per importanti realtà del mondo dolce in Italia e all'estero, dalla ristorazione alla boutique, all'hotellerie di lusso. La sua tecnica si fonda su uno studio personale basato sull'impeccabile combinazione di 3 prodotti, 3 consistenze, 3 strutture, 3 temperature e 3 colori. Ora con questo libro torna a rivolgersi al pubblico dei professionisti, dettando lo stile per un'inedita visione delle monoporzioni, tra genio, tecnica e design. Mono nasce dal desiderio di dare un senso innovativo al segmento delle monoporzioni, rompendo regole che si sono sedimentate negli anni, per esigenze e non per riflessione. Il libro è suddiviso in 5 'concept'' o 5 parti differenti, ma accomunate da un approccio riconoscibile per stile e gusto. Si va da ''G-sign'', dedicata alla linea disegnata direttamente da Gianluca in collaborazione con Pavoni Italia per valorizzare le texture e far emergere il cuore delle creazioni, a ''Frolle Follie'', ovviamente dedicata alle frolle, preparazione di base di cui Fusto è maestro sopraffino, dove friabilità, croccantezza ed emozione avvolgono il palato in un connubio di pasta e magia. La terza - ''Icons'' - è dedicata ai classici intramontabili che Gianluca ama di più declinati ovviamente in monoporzioni, come il crumble albicocche e mandorle, o la pastiera, oppure la crostatina agli agrumi e la Mont Blanc; la quarta sezione - Tailor Made - è dedicata alle monoporzioni per cui Gianluca ha lavorato come un sarto artigiano, dove la ''fetta perfetta'' valorizza l'essenza della monoporzione. Infine, l'ultima sezione è dedicata al Gelato: un piacere per la bocca e per gli occhi ecco perché questo capitolo è intitolato ''Eyes Cream'' dove arte pasticcera e gelatiera si fondono. Tra le altre ricette, potrete quindi trovare: Sablè Bretone alla vaniglia con sorbetto al lampone e litchi e gelato al cocco Giubileo, oppure il biscotto amaretto al limone con gelato all'olio extravergine e alloro, o ancora pasta frolla cacao e arancia, biscotto financier alla nocciola con crema gelato al pepe di e sorbetto alle carote. Ognuna delle 50 ricette è spiegata nei minimi dettagli e in tutte le preparazioni, sino ad arrivare alla conservazione e ai consigli per una degustazione ottimale da parte del cliente. Il libro si apre con una parte dedicata alla tecnica e al marketing di prodotto, di prezzo e di comunicazione; oltre che un approfondimento sugli ingredienti e sull'analisi sensoriale e sulle tecniche per ''guidare'' la propria creatività e stile. Naturalmente tutte le ricette sono impreziosite dalle fotografie di Matteo Lonati: attraverso il suo obiettivo sembra quasi di toccare ogni 'mono' e di sentirne il profumo.'
Vai all'offerta

3. Crostate

Crostate
  • Argomento: Piatti e portate
  • Casa editrice: Italian Gourmet
  • 256 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.74/5
Vai all'offerta

4. Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione. Ediz. illustrata

Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione. Ediz. illustrata
  • Argomento: Trade (local)
  • Casa editrice: Gribaudo
  • 157 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.79/5
Vai all'offerta

Biografia di Gianluca Fusto

Gianluca Fusto è un autore innovativo e preciso, che si riflette nel suo lavoro di pasticceria. La sua esperienza internazionale gli ha permesso di creare idee e concetti unici per rinomate aziende dolciarie in Italia. La sua creatività si sposa perfettamente con la sua attenzione ai dettagli, creando dolci che sono un vero spettacolo per gli occhi e per il palato. La sua passione per l'arte dolciaria si traduce in opere d'arte commestibili, che lasciano un'impronta indelebile nella mente di chi le assapora.

4 libri di Gianluca Fusto in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Gianluca Fusto trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
Percorsi. Ediz. italiana e inglese Italian Gourmet 432 04/2018
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue Italian Gourmet 304 04/2017
Crostate Italian Gourmet 256 01/2015
Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione. Ediz. illustrata Gribaudo 157 10/2014

Domande sui libri di Gianluca Fusto

Qual è l'ultimo libro di Gianluca Fusto?

L'ultimo libro pubblicato da Gianluca Fusto si intitola Percorsi. Ediz. italiana e inglese ed è in vendita da Aprile 2018 con l'editore Italian Gourmet in Italia.

Qual è il primo libro di Gianluca Fusto?

Il primo libro di Gianluca Fusto risale a Ottobre 2014 con il titolo Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione. Ediz. illustrata, ha 157 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Gribaudo.

Quanti libri ha pubblicato Gianluca Fusto?

Secondo le nostre ricerche, Gianluca Fusto ha pubblicato almeno 4 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Gianluca Fusto?

Ci sembra chiaro che Gianluca Fusto abbia scritto libri di Cuochi celebri e della televisione in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Gianluca Fusto
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.