9 libri di Ilaria Fioravanti in ordine cronologico

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Ilaria Fioravanti, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Ilaria Fioravanti inizia qui.

Migliori 9 libri di Ilaria Fioravanti

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Ilaria Fioravanti in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione

Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione
  • Argomento: Cucina con specifici ingredienti
  • Casa editrice: SAGEP
  • 192 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.79/5
Vai all'offerta

2. La cucina di primavera

La cucina di primavera
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Ultima Spiaggia
  • 48 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.70/5
Vai all'offerta

3. Di torre in torre. Itinerari spettacolari tra le torri genovesi della Riviera di Levante

Di torre in torre. Itinerari spettacolari tra le torri genovesi della Riviera di Levante
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: SAGEP
  • 240 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.74/5
Vai all'offerta

4. Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina

Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
  • Argomento: Cucina con specifici ingredienti
  • Casa editrice: SAGEP
  • 128 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.88/5
Vai all'offerta

5. Di terra e di mare. La cucina di Camogli e del Golfo Paradiso

Di terra e di mare. La cucina di Camogli e del Golfo Paradiso
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Ultima Spiaggia
  • Pubblicato a
  • 4.56/5
Vai all'offerta

6. A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese

A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: SAGEP
  • 144 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.49/5
Vai all'offerta

7. La cucina delle feste

La cucina delle feste
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: SAGEP
  • 48 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.93/5
Vai all'offerta

8. Acqua di fiori d'arancio amaro. Ediz. italiana e inglese

Acqua di fiori d'arancio amaro. Ediz. italiana e inglese
  • Argomento: Cucina
  • Casa editrice: SAGEP
  • 96 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.37/5
Vai all'offerta

9. Lievitati di Liguria. Dolci&salati

Lievitati di Liguria. Dolci&salati
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: SAGEP
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.12/5 Il libro, scritto a quattro mani da Valentina Venuti ed Ilaria Fioravanti, nasce dal desiderio comune di rendere omaggio e divulgazione a specialità di prodotti lievitati della tradizione ligure, dolci e salati, spesso poco documentati o addirittura dimenticati. Particolare attenzione viene data ai prodotti tipici della Riviere, di levante e di ponente, sempre un po’ dimenticate o marginali nella bibliografia comune. I pani, le innumerevoli focacce, varianti della classica e conosciuta versione all’olio, insieme ai pandolci e altri dolci delle feste sono i protagonisti di questo racconto, non solo ricettario, dove tutte le specialità sono descritte oltre che negli ingredienti e nei procedimenti, anche nella loro storia, origine e specificità attraverso racconti, aneddoti, leggende e tradizioni del luogo in cui sono nate.
Vai all'offerta

9 libri di Ilaria Fioravanti in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Ilaria Fioravanti trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione SAGEP 192 10/2022
La cucina di primavera Ultima Spiaggia 48 05/2022
Di torre in torre. Itinerari spettacolari tra le torri genovesi della Riviera di Levante SAGEP 240 04/2022
Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina SAGEP 128 12/2020
Di terra e di mare. La cucina di Camogli e del Golfo Paradiso Ultima Spiaggia - 10/2020
A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese SAGEP 144 11/2019
La cucina delle feste SAGEP 48 11/2018
Acqua di fiori d'arancio amaro. Ediz. italiana e inglese SAGEP 96 05/2018
Lievitati di Liguria. Dolci&salati SAGEP 160 08/2017

Domande sui libri di Ilaria Fioravanti

Qual è l'ultimo libro di Ilaria Fioravanti?

L'ultimo libro pubblicato da Ilaria Fioravanti si intitola Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione ed è in vendita da Ottobre 2022 con l'editore SAGEP in Italia.

Qual è il primo libro di Ilaria Fioravanti?

Il primo libro di Ilaria Fioravanti risale a Agosto 2017 con il titolo Lievitati di Liguria. Dolci&salati, ha 160 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice SAGEP.

Quanti libri ha pubblicato Ilaria Fioravanti?

Secondo le nostre ricerche, Ilaria Fioravanti ha pubblicato almeno 9 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Ilaria Fioravanti?

Ci sembra chiaro che Ilaria Fioravanti abbia scritto libri di Cucina internazionale e regionale in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Ilaria Fioravanti
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.