Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Martino Beria, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Martino Beria inizia qui.
Migliori 9 libri di Martino Beria
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Martino Beria in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
1. Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina vegetariana
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2022
-
4.79/5
Vai all'offerta
2. Koji Alchemy. La magia della fermentazione
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
-
Casa editrice:
Enea Edizioni
-
310 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2021
-
4.46/5
Vai all'offerta
3. Vegano Gourmand
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina vegetariana
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
360 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2021
-
4.80/5
Vai all'offerta
4. Il manuale dell'estrattore
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina salutista e diete specifiche
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2021
-
4.85/5
Vai all'offerta
5. Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. illustrata
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
panificazione
-
Casa editrice:
Enea Edizioni
-
256 pagine
-
Pubblicato a
Novembre 2020
-
4.45/5
Vai all'offerta
6. The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Piatti e portate
-
Casa editrice:
Enea Edizioni
-
255 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2019
-
3.74/5
Vai all'offerta
7. Il giro del mondo in 60 piatti veg
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina vegetariana
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
162 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2018
-
3.94/5
Vai all'offerta
8. Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina salutista e diete specifiche
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
154 pagine
-
Pubblicato a
Marzo 2017
-
4.38/5
Vai all'offerta
9. Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
-
Scritto da
Martino Beria
-
Argomento:
Cucina salutista e diete specifiche
-
Casa editrice:
Gribaudo
-
159 pagine
-
Pubblicato a
Febbraio 2017
-
3.93/5
Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi.rnViviamo in un mondo caotico che ci causa stress e fatica: alimentarci bene in modo costante è fondamentale. E per farlo nel modo migliore dobbiamo scegliere e cucinare il nostro cibo. Avere il controllo di ciò che ingeriamo (e di conseguenza metabolizziamo) è il trucco per una sana alimentazione, una 'dieta'' che costruisce giorno per giorno le basi per una vita lunga e sana.rn''Le proteine vegetali'' nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...'
Vai all'offerta
Biografia di Martino Beria
Bartino Beria è un rinomato chef vegano che ha dedicato la sua vita alla creazione di piatti eccezionali. Con una vasta esperienza nel settore culinario, ha deciso di unire la sua passione per il cibo con la sua forte etica ambientale e animalista. Nel 2013, ha fondato un innovativo portale online che offre una vasta selezione di ricette vegane, diventando una fonte di ispirazione per molti. La sua creatività e la sua abilità nel combinare sapori unici hanno reso Bartino un punto di riferimento nel mondo della cucina vegana.
9 libri di Martino Beria in ordine cronologico di uscita
Nella bibliografia di Martino Beria trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Domande sui libri di Martino Beria
Qual è l'ultimo libro di Martino Beria?
L'ultimo libro pubblicato da Martino Beria si intitola Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana ed è in vendita da Aprile 2022 con l'editore Gribaudo in Italia.
Qual è il primo libro di Martino Beria?
Il primo libro di Martino Beria risale a Febbraio 2017 con il titolo Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola, ha 159 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Gribaudo.
Quanti libri ha pubblicato Martino Beria?
Secondo le nostre ricerche, Martino Beria ha pubblicato almeno 9 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Che libri scrive Martino Beria?
Ci sembra chiaro che Martino Beria abbia scritto libri di Cucina con specifici ingredienti in tutto l'arco della sua carriera.
Fred Marni
Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza. Facebook