+ Indice contenuto
Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Martino Beria, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Martino Beria inizia qui.
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Martino Beria in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
Bartino Beria è un rinomato chef vegano che ha dedicato la sua vita alla creazione di piatti eccezionali. Con una vasta esperienza nel settore culinario, ha deciso di unire la sua passione per il cibo con la sua forte etica ambientale e animalista. Nel 2013, ha fondato un innovativo portale online che offre una vasta selezione di ricette vegane, diventando una fonte di ispirazione per molti. La sua creatività e la sua abilità nel combinare sapori unici hanno reso Bartino un punto di riferimento nel mondo della cucina vegana.
Nella bibliografia di Martino Beria trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
| Nome | Editore | Pagine | Data |
|---|---|---|---|
| Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana | Gribaudo | 160 | 04/2022 |
| Koji Alchemy. La magia della fermentazione | Enea Edizioni | 310 | 08/2021 |
| Vegano Gourmand | Gribaudo | 360 | 04/2021 |
| Il manuale dell'estrattore | Gribaudo | 160 | 04/2021 |
| Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. illustrata | Enea Edizioni | 256 | 11/2020 |
| The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata | Enea Edizioni | 255 | 10/2019 |
| Il giro del mondo in 60 piatti veg | Gribaudo | 162 | 04/2018 |
| Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi | Gribaudo | 154 | 03/2017 |
| Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola | Gribaudo | 159 | 02/2017 |
L'ultimo libro pubblicato da Martino Beria si intitola Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana ed è in vendita da Aprile 2022 con l'editore Gribaudo in Italia.
Il primo libro di Martino Beria risale a Febbraio 2017 con il titolo Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola, ha 159 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Gribaudo.
Secondo le nostre ricerche, Martino Beria ha pubblicato almeno 9 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Ci sembra chiaro che Martino Beria abbia scritto libri di Cucina con specifici ingredienti in tutto l'arco della sua carriera.