+ Indice contenuto
Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Massimo Bottura, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Massimo Bottura inizia qui.
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Massimo Bottura in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
Massimo Bottura è un rinomato cuoco italiano, noto per il suo ristorante di Modena, L'Osteria Francescana, che ha ottenuto tre stelle Michelin e si è classificato come il terzo miglior ristorante al mondo. La sua carriera culinaria è stata ricca di numerosi premi e riconoscimenti, grazie alla sua creatività e innovazione nel campo della gastronomia. La sua cucina è caratterizzata da un mix unico di sapori e ingredienti, che trasformano ogni piatto in un'esperienza sensoriale indimenticabile.
Nella bibliografia di Massimo Bottura trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Nome | Editore | Pagine | Data |
---|---|---|---|
Slow food, fast cars. Le ricette di casa Maria Luigia | L'Ippocampo | 256 | 11/2023 |
Parmigiano reggiano | Bibliotheca Culinaria | 72 | 07/2014 |
Aceto balsamico | Bibliotheca Culinaria | 72 | 07/2014 |
L'ultimo libro pubblicato da Massimo Bottura si intitola Slow food, fast cars. Le ricette di casa Maria Luigia ed è in vendita da Novembre 2023 con l'editore L'Ippocampo in Italia.
Il primo libro di Massimo Bottura risale a Luglio 2014 con il titolo Aceto balsamico, ha 72 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Bibliotheca Culinaria.
Secondo le nostre ricerche, Massimo Bottura ha pubblicato almeno 3 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Ci sembra chiaro che Massimo Bottura abbia scritto libri di Cucinare con latte e latticini in tutto l'arco della sua carriera.