56 libri di Paolo Massobrio in ordine cronologico

+ Indice contenuto

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Paolo Massobrio, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Paolo Massobrio inizia qui.

Migliori 56 libri di Paolo Massobrio

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Paolo Massobrio in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Viaggi
  • Casa editrice: Comunica
  • Pubblicato a
  • 4.29/5
Vai all'offerta

2. Il golosario 2024. Guida ai ristoranti d'Italia

Il golosario 2024. Guida ai ristoranti d'Italia
  • Argomento: Viaggi
  • Casa editrice: Comunica
  • Pubblicato a
  • 4.23/5
Vai all'offerta

3. Adesso 2024. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2024. 365 giorni da vivere con gusto
  • Argomento: Cucina
  • Casa editrice: Comunica
  • Pubblicato a
  • 4.56/5
Vai all'offerta

4. Il golosario wine tour 2023. Guida all'enoturismo italiano

Il golosario wine tour 2023. Guida all'enoturismo italiano
  • Argomento: Viaggi
  • Casa editrice: Comunica
  • 552 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.09/5
Vai all'offerta

5. Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Viaggi
  • Casa editrice: Comunica
  • 896 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.81/5
Vai all'offerta

6. Il golosario 2023. Guida ai ristoranti d'Italia

Il golosario 2023. Guida ai ristoranti d'Italia
  • Argomento: Viaggi
  • Casa editrice: Comunica
  • 936 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.86/5
Vai all'offerta

7. Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto
  • Argomento: Cucina
  • Casa editrice: Comunica
  • 468 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.37/5
Vai all'offerta

8. Il golosario wine tour 2022. Guida all'enoturismo italiano

Il golosario wine tour 2022. Guida all'enoturismo italiano
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 432 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.72/5
Vai all'offerta

9. L'ultima Ostessa. Vita, passioni e ricette di Anna Dente

L'ultima Ostessa. Vita, passioni e ricette di Anna Dente
  • Argomento: Biografie e autobiografie
  • Casa editrice: Comunica
  • 223 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.19/5
Vai all'offerta

10. L'emozione del vino

L'emozione del vino
  • Argomento: Vini e cocktail
  • Casa editrice: Comunica
  • 648 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.61/5
Vai all'offerta

11. Il golosario 2022. Guida ai ristoranti d'Italia + delivery e take away

Il golosario 2022. Guida ai ristoranti d'Italia + delivery e take away
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 800 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.04/5
Vai all'offerta

12. Adesso 2022. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2022. 365 giorni da vivere con gusto
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 468 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.49/5
Vai all'offerta

13. Il golosario 2021. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2021. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 922 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.72/5
Vai all'offerta

14. Del bicchiere mezzo pieno. Quando nella vita conta lo sguardo

Del bicchiere mezzo pieno. Quando nella vita conta lo sguardo
  • Argomento: Narrativa contemporanea
  • Casa editrice: Comunica
  • 208 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.93/5
Vai all'offerta

15. Il golosario. Guida ai ristoranti d'Italia

Il golosario. Guida ai ristoranti d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 840 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.95/5
Vai all'offerta

16. Vino. Assaggi memorabili di quel giorno e di quell'ora

Vino. Assaggi memorabili di quel giorno e di quell'ora
  • Argomento: Vini e cocktail
  • Casa editrice: Cairo
  • 383 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.98/5
Vai all'offerta

17. Il golosario 2018. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2018. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 984 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.08/5
Vai all'offerta

18. Il Gatti Massobrio 2018. Taccuino dei ristoranti d'Italia

Il Gatti Massobrio 2018. Taccuino dei ristoranti d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 720 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.87/5
Vai all'offerta

19. Il Gatti Massobrio 2017. Taccuino dei ristoranti d'Italia

Il Gatti Massobrio 2017. Taccuino dei ristoranti d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 640 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.90/5
Vai all'offerta

20. Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia

Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Cairo
  • 351 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.79/5
Vai all'offerta

21. Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 992 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.92/5
Vai all'offerta

22. Il Gatti Massobrio. Taccuino dei ristoranti d'Italia

Il Gatti Massobrio. Taccuino dei ristoranti d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 672 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.64/5
Vai all'offerta

23. Il golosario 2014. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2014. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1000 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.44/5
Vai all'offerta

24. L'ascolto del Vino riconoscere la qualità del vino/ Listening to the wine, recognize the quality of the wine

L'ascolto del Vino riconoscere la qualità del vino/ Listening to the wine, recognize the quality of the wine
  • Argomento: Vini e cocktail
  • Casa editrice: Comunica
  • 650 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.89/5 Un'edizione in due lingue, italiano e inglese, per conoscere la qualità del vino, trattato secondo diverse angolature. Si parte dai racconti scritti da Paolo Massobrio seguendo la scansione temporale 'ieri, oggi, domani'', per arrivare a un affondo nel mondo dell'enologia attraverso un dialogo tra Paolo Massobrio e Marco Gatti per apprendere le tecniche di degustazione, o meglio ''di ascolto''. La terza parte annovera una serie di interviste del passato e del presente a personaggi del mondo del vino: enologi, produttori, opinion leader, ristoratori che completano e approfondiscono la parte didattica. Si passa infine alla conoscenza diretta delle cantine, con la selezione degli oltre 1.000 vini premiati negli ultimi dieci anni attraverso il premio ''Top Hundred'', ovvero i cento nuovi vini selezionati dal 2002 al 2011.'
Vai all'offerta

25. Il golosario 2013. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2013. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1000 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.75/5
Vai all'offerta

26. Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia

Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia
  • Argomento: Cucina con specifici ingredienti
  • Casa editrice: Araba Fenice
  • Pubblicato a
  • 4.35/5
Vai all'offerta

27. Il golosario 2012. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2012. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1062 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.77/5
Vai all'offerta

28. GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Lombardia, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2012

GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Lombardia, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2012
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1000 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.25/5
Vai all'offerta

29. Adesso 2012. 366 giorni da vivere con gusto

Adesso 2012. 366 giorni da vivere con gusto
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 430 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.45/5
Vai all'offerta

30. Il golosario 2011. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2011. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 900 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.80/5
Vai all'offerta

31. Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 450 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.07/5
Vai all'offerta

32. Il golosario 2010. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2010. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1032 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.55/5
Vai all'offerta

33. GuidaCriticaGolosa Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2010

GuidaCriticaGolosa Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2010
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 672 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.66/5
Vai all'offerta

34. GuidaCriticaGolosa Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2010

GuidaCriticaGolosa Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2010
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 520 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.01/5
Vai all'offerta

35. Adesso 2010. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2010. 365 giorni da vivere con gusto
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 480 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.80/5
Vai all'offerta

36. I giorni del vino: 365 assaggi meditati e raccontati

I giorni del vino: 365 assaggi meditati e raccontati
  • Argomento: Vini e cocktail
  • Casa editrice: Einaudi
  • 459 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.02/5
Vai all'offerta

37. In Vitro Neuronal Networks. Computational Models and Synaptic Plasticity Studies

In Vitro Neuronal Networks. Computational Models and Synaptic Plasticity Studies
  • Argomento: Scienze biologiche
  • Casa editrice: Aracne
  • 228 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.41/5
Vai all'offerta

38. Il golosario 2009. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2009. Guida alle cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1072 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.96/5
Vai all'offerta

39. Adesso 2009. 365 giorni da vivere con gusto. Con gadget

Adesso 2009. 365 giorni da vivere con gusto. Con gadget
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 480 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.79/5
Vai all'offerta

40. Il golosario 2008. Guida alle cose buone d'Italia. Ediz. illustrata

Il golosario 2008. Guida alle cose buone d'Italia. Ediz. illustrata
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 1082 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.28/5
Vai all'offerta

41. Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2008. Ediz. illustrata

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2008. Ediz. illustrata
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 650 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.88/5
Vai all'offerta

42. Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2007

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2007
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • Pubblicato a
  • 4.76/5
Vai all'offerta

43. Il vignaiolo. Mestiere d'arte

Il vignaiolo. Mestiere d'arte
  • Argomento: Ingegneria e tecnologia
  • Casa editrice: Il Saggiatore
  • 219 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.05/5
Vai all'offerta

44. Il golosario 2007. Guida alle mille e più cose buone d'Italia

Il golosario 2007. Guida alle mille e più cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • Pubblicato a
  • 4.69/5
Vai all'offerta

45. Il tempo del vino. Diario di vigna e di passioni

Il tempo del vino. Diario di vigna e di passioni
  • Argomento: Vini e cocktail
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 396 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.27/5
Vai all'offerta

46. Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2006

Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2006
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 828 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.98/5
Vai all'offerta

47. Avanzi d'autore

Avanzi d'autore
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 448 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.74/5
Vai all'offerta

48. A me piace l'estate ma è così bello l'inverno

A me piace l'estate ma è così bello l'inverno
  • Argomento: Narrativa contemporanea
  • Casa editrice: Comunica
  • 188 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.74/5
Vai all'offerta

49. L'ascolto dei sapori

L'ascolto dei sapori
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 480 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.97/5
Vai all'offerta

50. Riccardo Riccardi

Riccardo Riccardi
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Seminario Luigi Veronelli
  • 119 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.82/5
Vai all'offerta

51. Guida critica & golosa 2003 alla Lombardia

Guida critica & golosa 2003 alla Lombardia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 411 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.12/5
Vai all'offerta

52. Il golosario 2003. Guida alle mille e più cose buone d'Italia

Il golosario 2003. Guida alle mille e più cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 612 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.43/5
Vai all'offerta

53. Dizionario enogastronomico italiano

Dizionario enogastronomico italiano
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Comunica
  • 398 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.70/5
Vai all'offerta

54. Il golosario 2000. Guida alle cento e più cose buone d'Italia

Il golosario 2000. Guida alle cento e più cose buone d'Italia
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 384 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.62/5
Vai all'offerta

55. Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2000

Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2000
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: Comunica
  • 800 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.88/5
Vai all'offerta

56. Vademecum per l'agriturismo in Piemonte

Vademecum per l'agriturismo in Piemonte
  • Argomento: Guide turistiche
  • Casa editrice: IARP
  • 224 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.15/5
Vai all'offerta

Biografia di Paolo Massobrio

L'autore milanese ha dedicato la sua carriera di tre decenni al giornalismo, specializzandosi nell'analisi dell'economia rurale e dell'enogastronomia. Nel 2018, ha pubblicato un'opera intitolata 'Il compendio 2019', una guida completa alle prelibatezze italiane. L'anno successivo, ha collaborato con Marco Gatt per ripubblicare il libro, ampliandolo ulteriormente. La sua passione per il cibo e il gusto si riflette nel suo lavoro, offrendo ai lettori un'esperienza sensoriale unica attraverso le sue parole.

56 libri di Paolo Massobrio in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Paolo Massobrio trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia Comunica - 10/2023
Il golosario 2024. Guida ai ristoranti d'Italia Comunica - 10/2023
Adesso 2024. 365 giorni da vivere con gusto Comunica - 10/2023
Il golosario wine tour 2023. Guida all'enoturismo italiano Comunica 552 04/2023
Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 896 10/2022
Il golosario 2023. Guida ai ristoranti d'Italia Comunica 936 10/2022
Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto Comunica 468 10/2022
Il golosario wine tour 2022. Guida all'enoturismo italiano Comunica 432 05/2022
L'ultima Ostessa. Vita, passioni e ricette di Anna Dente Comunica 223 10/2021
L'emozione del vino Comunica 648 10/2021
Il golosario 2022. Guida ai ristoranti d'Italia + delivery e take away Comunica 800 10/2021
Adesso 2022. 365 giorni da vivere con gusto Comunica 468 10/2021
Il golosario 2021. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 922 11/2020
Del bicchiere mezzo pieno. Quando nella vita conta lo sguardo Comunica 208 11/2020
Il golosario. Guida ai ristoranti d'Italia Comunica 840 10/2019
Vino. Assaggi memorabili di quel giorno e di quell'ora Cairo 383 08/2018
Il golosario 2018. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 984 10/2017
Il Gatti Massobrio 2018. Taccuino dei ristoranti d'Italia Comunica 720 10/2017
Il Gatti Massobrio 2017. Taccuino dei ristoranti d'Italia Comunica 640 11/2016
Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia Cairo 351 09/2016
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 992 11/2015
Il Gatti Massobrio. Taccuino dei ristoranti d'Italia Comunica 672 09/2015
Il golosario 2014. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 1000 10/2013
L'ascolto del Vino riconoscere la qualità del vino/ Listening to the wine, recognize the quality of the wine Comunica 650 10/2012
Il golosario 2013. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 1000 10/2012
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia Araba Fenice - 10/2011
Il golosario 2012. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 1062 10/2011
GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Lombardia, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2012 Comunica 1000 10/2011
Adesso 2012. 366 giorni da vivere con gusto Comunica 430 10/2011
Il golosario 2011. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 900 10/2010
Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011 Comunica 450 10/2010
Il golosario 2010. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 1032 10/2009
GuidaCriticaGolosa Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2010 Comunica 672 10/2009
GuidaCriticaGolosa Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2010 Comunica 520 10/2009
Adesso 2010. 365 giorni da vivere con gusto Comunica 480 10/2009
I giorni del vino: 365 assaggi meditati e raccontati Einaudi 459 09/2009
In Vitro Neuronal Networks. Computational Models and Synaptic Plasticity Studies Aracne 228 11/2008
Il golosario 2009. Guida alle cose buone d'Italia Comunica 1072 10/2008
Adesso 2009. 365 giorni da vivere con gusto. Con gadget Comunica 480 09/2008
Il golosario 2008. Guida alle cose buone d'Italia. Ediz. illustrata Comunica 1082 10/2007
Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2008. Ediz. illustrata Comunica 650 10/2007
Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2007 Comunica - 11/2006
Il vignaiolo. Mestiere d'arte Il Saggiatore 219 10/2006
Il golosario 2007. Guida alle mille e più cose buone d'Italia Comunica - 09/2006
Il tempo del vino. Diario di vigna e di passioni Rizzoli 396 02/2006
Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2006 Comunica 828 11/2005
Avanzi d'autore Comunica 448 08/2005
A me piace l'estate ma è così bello l'inverno Comunica 188 09/2004
L'ascolto dei sapori Comunica 480 08/2004
Riccardo Riccardi Seminario Luigi Veronelli 119 11/2003
Guida critica & golosa 2003 alla Lombardia Comunica 411 02/2003
Il golosario 2003. Guida alle mille e più cose buone d'Italia Comunica 612 07/2002
Dizionario enogastronomico italiano Comunica 398 02/2002
Il golosario 2000. Guida alle cento e più cose buone d'Italia Comunica 384 05/2000
Guida critica & golosa al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra 2000 Comunica 800 08/1999
Vademecum per l'agriturismo in Piemonte IARP 224 10/1994

Domande sui libri di Paolo Massobrio

Qual è l'ultimo libro di Paolo Massobrio?

L'ultimo libro pubblicato da Paolo Massobrio si intitola Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia ed è in vendita da sconosciuto con l'editore Comunica in Italia.

Qual è il primo libro di Paolo Massobrio?

Il primo libro di Paolo Massobrio risale a Ottobre 1994 con il titolo Vademecum per l'agriturismo in Piemonte, ha 224 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice IARP.

Quanti libri ha pubblicato Paolo Massobrio?

Secondo le nostre ricerche, Paolo Massobrio ha pubblicato almeno 56 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Paolo Massobrio?

Ci sembra chiaro che Paolo Massobrio abbia scritto libri di Viaggi in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Paolo Massobrio
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.