23 libri di Paolo Petroni in ordine cronologico

+ Indice contenuto

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Paolo Petroni, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Paolo Petroni inizia qui.

Migliori 23 libri di Paolo Petroni

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Paolo Petroni in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo

La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
  • Argomento: Critica letteraria sui drammi
  • Casa editrice: Gambini Editore
  • 360 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.79/5
Vai all'offerta

2. Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Demetra
  • 320 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.80/5
Vai all'offerta

3. Il libro della vera cucina marinara

Il libro della vera cucina marinara
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Demetra
  • 320 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.45/5
Vai all'offerta

4. Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Demetra
  • 256 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.12/5
Vai all'offerta

5. Il caso Pirandello. Catalogo della mostra (Roma, 23 novembre 2017-14 gennaio 2018). Ediz. a colori

Il caso Pirandello. Catalogo della mostra (Roma, 23 novembre 2017-14 gennaio 2018). Ediz. a colori
  • Argomento: Storia dell'arte
  • Casa editrice: Gangemi Editore
  • 63 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.38/5
Vai all'offerta

6. Il libro della vera cucina toscana

Il libro della vera cucina toscana
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Demetra
  • 512 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.37/5 Tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 preparazioni raccolte e realmente provate da Paolo Petroni. Con il dizionario dei termini gastronomici toscani.
Vai all'offerta

7. Spaghetti my love. More than 100 delicious, simple recipes for spaghetti, bucatini and linguine

Spaghetti my love. More than 100 delicious, simple recipes for spaghetti, bucatini and linguine
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.76/5
Vai all'offerta

8. Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine

Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.88/5
Vai all'offerta

9. Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste

Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 256 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.70/5
Vai all'offerta

10. Il grande libro dei primi piatti

Il grande libro dei primi piatti
  • Argomento: Antipasti, minestre e primi
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 352 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.46/5
Vai all'offerta

11. Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine. Ediz. illustrata

Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine. Ediz. illustrata
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.98/5
Vai all'offerta

12. Gira il mondo con l'inglese. Ediz. illustrata. Con CD Audio

Gira il mondo con l'inglese. Ediz. illustrata. Con CD Audio
  • Argomento: Libri interattivi per bambini
  • Casa editrice: Mondadori
  • 138 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.94/5
Vai all'offerta

13. Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 320 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.49/5
Vai all'offerta

14. Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare

Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Accademia It. della Cucina
  • 172 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.85/5
Vai all'offerta

15. Le prime letture d'inglese. Racconti, canzoni, fumetti. Ediz. bilingue

Le prime letture d'inglese. Racconti, canzoni, fumetti. Ediz. bilingue
  • Argomento: Primo apprendimento per bambini
  • Casa editrice: Mondadori
  • 237 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.93/5
Vai all'offerta

16. La prima grammatica d'inglese. Illustrata e completa di pronuncia. Ediz. bilingue

La prima grammatica d'inglese. Illustrata e completa di pronuncia. Ediz. bilingue
  • Argomento: Inglese per bambini
  • Casa editrice: Mondadori
  • 277 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.74/5
Vai all'offerta

17. Tuscan recipes. Past and present

Tuscan recipes. Past and present
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 320 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.25/5
Vai all'offerta

18. Spaghetti my love. More than 100 recipes for spaghetti, bucatini and linguine

Spaghetti my love. More than 100 recipes for spaghetti, bucatini and linguine
  • Argomento: Cucinare la pasta
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.88/5
Vai all'offerta

19. Il libro della vera cucina fiorentina

Il libro della vera cucina fiorentina
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 288 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.79/5
Vai all'offerta

20. The complete book of florentine cooking: Over 250 Traditional Recipes, Easy to Prepare and Delicious to Eat

The complete book of florentine cooking: Over 250 Traditional Recipes, Easy to Prepare and Delicious to Eat
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 224 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.07/5
Vai all'offerta

21. Il libro della pasta e del riso

Il libro della pasta e del riso
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 360 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.93/5
Vai all'offerta

22. Il libro della vera cucina emiliana e romagnola

Il libro della vera cucina emiliana e romagnola
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 334 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.74/5
Vai all'offerta

23. Il tesoro della vera cucina toscana

Il tesoro della vera cucina toscana
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Il Centauro
  • 144 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.56/5
Vai all'offerta

23 libri di Paolo Petroni in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Paolo Petroni trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo Gambini Editore 360 01/2023
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni Demetra 320 04/2022
Il libro della vera cucina marinara Demetra 320 05/2021
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi Demetra 256 03/2019
Il caso Pirandello. Catalogo della mostra (Roma, 23 novembre 2017-14 gennaio 2018). Ediz. a colori Gangemi Editore 63 10/2017
Il libro della vera cucina toscana Demetra 512 04/2016
Spaghetti my love. More than 100 delicious, simple recipes for spaghetti, bucatini and linguine Giunti Editore 160 05/2013
Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine Giunti Editore 160 05/2013
Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste Giunti Editore 256 03/2013
Il grande libro dei primi piatti Giunti Editore 352 04/2012
Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine. Ediz. illustrata Giunti Editore 160 04/2011
Gira il mondo con l'inglese. Ediz. illustrata. Con CD Audio Mondadori 138 08/2009
Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci Giunti Editore 320 04/2009
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare Accademia It. della Cucina 172 12/2007
Le prime letture d'inglese. Racconti, canzoni, fumetti. Ediz. bilingue Mondadori 237 09/2006
La prima grammatica d'inglese. Illustrata e completa di pronuncia. Ediz. bilingue Mondadori 277 09/2006
Tuscan recipes. Past and present Il Centauro 320 08/2005
Spaghetti my love. More than 100 recipes for spaghetti, bucatini and linguine Il Centauro 160 08/2005
Il libro della vera cucina fiorentina Il Centauro 288 12/2002
The complete book of florentine cooking: Over 250 Traditional Recipes, Easy to Prepare and Delicious to Eat Il Centauro 224 12/2001
Il libro della pasta e del riso Il Centauro 360 12/2001
Il libro della vera cucina emiliana e romagnola Il Centauro 334 12/1999
Il tesoro della vera cucina toscana Il Centauro 144 11/1995

Domande sui libri di Paolo Petroni

Qual è l'ultimo libro di Paolo Petroni?

L'ultimo libro pubblicato da Paolo Petroni si intitola La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo ed è in vendita da Gennaio 2023 con l'editore Gambini Editore in Italia.

Qual è il primo libro di Paolo Petroni?

Il primo libro di Paolo Petroni risale a Novembre 1995 con il titolo Il tesoro della vera cucina toscana, ha 144 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Il Centauro.

Quanti libri ha pubblicato Paolo Petroni?

Secondo le nostre ricerche, Paolo Petroni ha pubblicato almeno 23 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Paolo Petroni?

Ci sembra chiaro che Paolo Petroni abbia scritto libri di Cucina internazionale e regionale in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Paolo Petroni
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.