Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Roberta Schira, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Roberta Schira inizia qui.
Migliori 15 libri di Roberta Schira
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Roberta Schira in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
1. I fiori hanno sempre ragione
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Narrativa contemporanea
-
Casa editrice:
Garzanti
-
400 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2023
-
4.81/5
Vai all'offerta
2. Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Guide turistiche
-
Casa editrice:
Vanda Edizioni
-
223 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2019
-
3.94/5
Vai all'offerta
3. I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Diete e dietologia
-
Casa editrice:
Vallardi A.
-
224 pagine
-
Pubblicato a
Febbraio 2019
-
4.32/5
Vai all'offerta
4. Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Ingegneria e tecnologia
-
Casa editrice:
Mondadori Electa
-
214 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2017
-
3.74/5
Vai all'offerta
5. La gioia del riordino in cucina. Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
riordino della casa
-
Casa editrice:
Vallardi A.
-
128 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2016
-
4.10/5
Vai all'offerta
6. Cucinoterapia. Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Famiglia, salute e benessere
-
Casa editrice:
Salani
-
128 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2015
-
4.13/5
Vai all'offerta
7. Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Studi culturali e sociali
-
Casa editrice:
Rizzoli
-
158 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2015
-
4.45/5
Vai all'offerta
8. Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Guide turistiche
-
Casa editrice:
Salani
-
223 pagine
-
Pubblicato a
Gennaio 2014
-
4.85/5
Vai all'offerta
9. Sadler. Menù per quattro stagioni
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
240 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2013
-
4.79/5
La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.
Vai all'offerta
10. Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
bon ton
-
Casa editrice:
Salani
-
80 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2012
-
3.70/5
Vai all'offerta
11. Le voci di Petronilla
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Biografie e autobiografie
-
Casa editrice:
Salani
-
269 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2010
-
4.38/5
Vai all'offerta
12. Piazza Gourmand
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Narrativa contemporanea
-
Casa editrice:
Ponte alle Grazie
-
206 pagine
-
Pubblicato a
Luglio 2007
-
3.93/5
Vai all'offerta
13. Sinfonie di sapori eseguite dalle tavole cremasche. Ediz. italiana e inglese
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
Madoglio
-
240 pagine
-
Pubblicato a
Novembre 2006
-
4.80/5
Vai all'offerta
14. L'amore goloso
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
Ponte alle Grazie
-
196 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2005
-
4.50/5
Vai all'offerta
15. Menù per quattro stagioni
-
Scritto da
Roberta Schira
-
Argomento:
Cuochi celebri e della televisione
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
237 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2001
-
4.46/5
Vai all'offerta
Biografia di Roberta Schira
Roberta Schira, una scrittrice poliedrica, ha abbandonato l'idea di insegnare italiano per seguire le sue vere passioni: la letteratura, l'arte culinaria e la mente umana. Con abilità, ha fuso queste passioni in un unico lavoro: l'autrice è ora una creatrice di esperienze sensoriali. Le sue parole trasportano i lettori in mondi immaginari, mentre le sue ricette deliziano i palati più esigenti. Inoltre, la sua conoscenza della psicologia aggiunge un tocco di profondità e comprensione alle sue opere.
15 libri di Roberta Schira in ordine cronologico di uscita
Nella bibliografia di Roberta Schira trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Domande sui libri di Roberta Schira
Qual è l'ultimo libro di Roberta Schira?
L'ultimo libro pubblicato da Roberta Schira si intitola I fiori hanno sempre ragione ed è in vendita da Agosto 2023 con l'editore Garzanti in Italia.
Qual è il primo libro di Roberta Schira?
Il primo libro di Roberta Schira risale a Settembre 2001 con il titolo Menù per quattro stagioni, ha 237 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Giunti Editore.
Quanti libri ha pubblicato Roberta Schira?
Secondo le nostre ricerche, Roberta Schira ha pubblicato almeno 15 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Che libri scrive Roberta Schira?
Ci sembra chiaro che Roberta Schira abbia scritto libri di Guide turistiche in tutto l'arco della sua carriera.
Fred Marni
Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza. Facebook