+ Indice contenuto
Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Roberto Carcangiu, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Roberto Carcangiu inizia qui.
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Roberto Carcangiu in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
Roberto Carcangiu è un rinomato esperto culinario e consulente specializzato nella formazione. Ha dedicato anni alla sua passione per l'insegnamento, lavorando presso prestigiose istituzioni come l'Istituto Etoile, cast Alimenti, Academia Barilla e IFSE. La sua vasta esperienza e competenza nel settore lo hanno reso un punto di riferimento per gli aspiranti chef e gli appassionati di cucina. Oltre alla sua carriera di docente, Carcangiu ha anche sviluppato un proprio stile distintivo nella preparazione dei piatti, combinando sapori unici e presentazioni creative.
Nella bibliografia di Roberto Carcangiu trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Nome | Editore | Pagine | Data |
---|---|---|---|
La nuova cucina regionale | Italian Gourmet | 528 | 10/2020 |
Tutto in forno. Cento ricette per l’uso ottimale del forno combinato | Italian Gourmet | 240 | 05/2017 |
L'ultimo libro pubblicato da Roberto Carcangiu si intitola La nuova cucina regionale ed è in vendita da Ottobre 2020 con l'editore Italian Gourmet in Italia.
Il primo libro di Roberto Carcangiu risale a Maggio 2017 con il titolo Tutto in forno. Cento ricette per l’uso ottimale del forno combinato, ha 240 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Italian Gourmet.
Secondo le nostre ricerche, Roberto Carcangiu ha pubblicato almeno 2 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Ci sembra chiaro che Roberto Carcangiu abbia scritto libri di in tutto l'arco della sua carriera.