Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Stefania A. Barzini, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Stefania A. Barzini inizia qui.
Migliori 16 libri di Stefania A. Barzini
Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Stefania A. Barzini in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.
1. Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Storia moderna e contemporanea dal XVIII al XX secolo
-
Casa editrice:
Mondadori
-
236 pagine
-
Pubblicato a
Marzo 2014
-
4.53/5
Il cibo, i modi di cucinarlo e consumarlo possono narrare un paese meglio di tante cronache storiche. E proprio oggi che in Italia la cucina è la regina della programmazione televisiva, è importante ritrovarne la memoria. Perché la (buona) tavola è un fatto sociale e culturale, è appartenenza e ricordo, la rappresentazione più intima della nostra identità, tanto che non è azzardato affermare che molti mutamenti del nostro paese possono essere letti attraverso il cibo e la sua preparazione. 'Fornelli d'Italia'' è un viaggio nel tempo e nei tempi della nostra terra, alla scoperta di come e quanto sia cambiata l'Italia da quel fatidico 1861 in cui siamo diventati nazione. Un viaggio raccontato da un punto di vista originalissimo, quello delle molte straordinarie cuoche che si sono avvicendate nelle cucine delle nostre case. Infatti, mentre la gastronomia, colta e raffinata, è da sempre descritta da quegli stessi uomini che la interpretano (i grandi chef che oggi spopolano come vere star), il quotidiano ''far da mangiare'', costruito silenziosamente e meticolosamente dalle donne, non ha mai avuto celebri cantori. Con occhi femminili, quelli delle padrone dei fornelli, Stefania Aphel Barzini riscrive la storia d'Italia attraverso il cibo. Una storia che, come in un gioco di scatole cinesi, ne racchiude molte altre, ricche di personaggi sorprendenti, di aneddoti, di ricette narrate anche grazie all'aiuto della pubblicità, dei film, dei giornali e delle riviste dell'epoca.'
Vai all'offerta
2. Molluschi e crostacei
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Maggio 2013
-
3.96/5
Vai all'offerta
3. Torte E Crostate
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
GIUNTI EDITORE
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2012
-
3.71/5
Vai all'offerta
4. Pollo Coniglio E Co.
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
GIUNTI EDITORE
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Agosto 2012
-
4.17/5
Vai all'offerta
5. Zuppe E Minestre
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Antipasti, minestre e primi
-
Casa editrice:
GIUNTI EDITORE
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2011
-
4.67/5
Vai all'offerta
6. Fritto e mangiato
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
192 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2011
-
4.51/5
Vai all'offerta
7. Arrosti, Brasati, Spezzatini & Co.
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucinare carne e selvaggina
-
Casa editrice:
GIUNTI EDITORE
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2011
-
4.14/5
Vai all'offerta
8. Dolci al cucchiaio e gelati
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Dolci e dessert
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Giugno 2011
-
4.26/5
Vai all'offerta
9. Pasta fresca e gnocchi. Con DVD
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucinare la pasta
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2010
-
4.58/5
Vai all'offerta
10. Cuciniamo il pesce. Con DVD
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucinare pesce e frutti di mare
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Giugno 2010
-
4.34/5
Vai all'offerta
11. Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucinare con erbe e spezie
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2010
-
4.91/5
Vai all'offerta
12. Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Aprile 2010
-
3.83/5
Vai all'offerta
13. Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Ricettari generali
-
Casa editrice:
Giunti Editore
-
160 pagine
-
Pubblicato a
Settembre 2009
-
3.76/5
Vai all'offerta
14. Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Storia sociale e culturale
-
Casa editrice:
Gambero Rosso GRH
-
253 pagine
-
Pubblicato a
Dicembre 2005
-
4.68/5
Vai all'offerta
15. A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucina internazionale e regionale
-
Casa editrice:
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
280 pagine
-
Pubblicato a
Dicembre 2005
-
3.78/5
Vai all'offerta
16. Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
-
Scritto da
Stefania A. Barzini
-
Argomento:
Cucina internazionale e regionale
-
Casa editrice:
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
166 pagine
-
Pubblicato a
Ottobre 2004
-
4.32/5
Vai all'offerta
Biografia di Stefania A. Barzini
Stefania Aphel Barzini è un appassionato scrittore culinario con una predilezione per la gastronomia italiana. La sua passione per la scrittura e la cucina l'ha spinta a tenere corsi di cucina autentica a Los Angeles, dove ha vissuto per un lungo periodo. Inoltre, ha aperto una prestigiosa scuola culinaria nel suggestivo Castello, dove condivide le sue conoscenze e abilità culinarie con gli appassionati di tutto il mondo. La sua abilità nel trasmettere la cultura culinaria italiana attraverso la scrittura e l'insegnamento è unica e inconfondibile.
16 libri di Stefania A. Barzini in ordine cronologico di uscita
Nella bibliografia di Stefania A. Barzini trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.
Domande sui libri di Stefania A. Barzini
Qual è l'ultimo libro di Stefania A. Barzini?
L'ultimo libro pubblicato da Stefania A. Barzini si intitola Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche ed è in vendita da Marzo 2014 con l'editore Mondadori in Italia.
Qual è il primo libro di Stefania A. Barzini?
Il primo libro di Stefania A. Barzini risale a Ottobre 2004 con il titolo Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia», ha 166 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova.
Quanti libri ha pubblicato Stefania A. Barzini?
Secondo le nostre ricerche, Stefania A. Barzini ha pubblicato almeno 16 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.
Che libri scrive Stefania A. Barzini?
Ci sembra chiaro che Stefania A. Barzini abbia scritto libri di Ricettari generali in tutto l'arco della sua carriera.
Fred Marni
Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza. Facebook