16 libri di Stefania A. Barzini in ordine cronologico

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Stefania A. Barzini, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Stefania A. Barzini inizia qui.

Migliori 16 libri di Stefania A. Barzini

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Stefania A. Barzini in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche

Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche
  • Argomento: Storia moderna e contemporanea dal XVIII al XX secolo
  • Casa editrice: Mondadori
  • 236 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.53/5 Il cibo, i modi di cucinarlo e consumarlo possono narrare un paese meglio di tante cronache storiche. E proprio oggi che in Italia la cucina è la regina della programmazione televisiva, è importante ritrovarne la memoria. Perché la (buona) tavola è un fatto sociale e culturale, è appartenenza e ricordo, la rappresentazione più intima della nostra identità, tanto che non è azzardato affermare che molti mutamenti del nostro paese possono essere letti attraverso il cibo e la sua preparazione. 'Fornelli d'Italia'' è un viaggio nel tempo e nei tempi della nostra terra, alla scoperta di come e quanto sia cambiata l'Italia da quel fatidico 1861 in cui siamo diventati nazione. Un viaggio raccontato da un punto di vista originalissimo, quello delle molte straordinarie cuoche che si sono avvicendate nelle cucine delle nostre case. Infatti, mentre la gastronomia, colta e raffinata, è da sempre descritta da quegli stessi uomini che la interpretano (i grandi chef che oggi spopolano come vere star), il quotidiano ''far da mangiare'', costruito silenziosamente e meticolosamente dalle donne, non ha mai avuto celebri cantori. Con occhi femminili, quelli delle padrone dei fornelli, Stefania Aphel Barzini riscrive la storia d'Italia attraverso il cibo. Una storia che, come in un gioco di scatole cinesi, ne racchiude molte altre, ricche di personaggi sorprendenti, di aneddoti, di ricette narrate anche grazie all'aiuto della pubblicità, dei film, dei giornali e delle riviste dell'epoca.'
Vai all'offerta

2. Molluschi e crostacei

Molluschi e crostacei
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.96/5
Vai all'offerta

3. Torte E Crostate

Torte E Crostate
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: GIUNTI EDITORE
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.71/5
Vai all'offerta

4. Pollo Coniglio E Co.

Pollo Coniglio E Co.
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: GIUNTI EDITORE
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.17/5
Vai all'offerta

5. Zuppe E Minestre

Zuppe E Minestre
  • Argomento: Antipasti, minestre e primi
  • Casa editrice: GIUNTI EDITORE
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.67/5
Vai all'offerta

6. Fritto e mangiato

Fritto e mangiato
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 192 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.51/5
Vai all'offerta

7. Arrosti, Brasati, Spezzatini & Co.

Arrosti, Brasati, Spezzatini & Co.
  • Argomento: Cucinare carne e selvaggina
  • Casa editrice: GIUNTI EDITORE
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.14/5
Vai all'offerta

8. Dolci al cucchiaio e gelati

Dolci al cucchiaio e gelati
  • Argomento: Dolci e dessert
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.26/5
Vai all'offerta

9. Pasta fresca e gnocchi. Con DVD

Pasta fresca e gnocchi. Con DVD
  • Argomento: Cucinare la pasta
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.58/5
Vai all'offerta

10. Cuciniamo il pesce. Con DVD

Cuciniamo il pesce. Con DVD
  • Argomento: Cucinare pesce e frutti di mare
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.34/5
Vai all'offerta

11. Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD

Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD
  • Argomento: Cucinare con erbe e spezie
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.91/5
Vai all'offerta

12. Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD

Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
  • Argomento: Cucina con specifici ingredienti
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.83/5
Vai all'offerta

13. Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD

Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Giunti Editore
  • 160 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.76/5
Vai all'offerta

14. Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata

Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata
  • Argomento: Storia sociale e culturale
  • Casa editrice: Gambero Rosso GRH
  • 253 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.68/5
Vai all'offerta

15. A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie

A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • 280 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.78/5
Vai all'offerta

16. Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»

Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • 166 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.32/5
Vai all'offerta

Biografia di Stefania A. Barzini

Stefania Aphel Barzini è un appassionato scrittore culinario con una predilezione per la gastronomia italiana. La sua passione per la scrittura e la cucina l'ha spinta a tenere corsi di cucina autentica a Los Angeles, dove ha vissuto per un lungo periodo. Inoltre, ha aperto una prestigiosa scuola culinaria nel suggestivo Castello, dove condivide le sue conoscenze e abilità culinarie con gli appassionati di tutto il mondo. La sua abilità nel trasmettere la cultura culinaria italiana attraverso la scrittura e l'insegnamento è unica e inconfondibile.

16 libri di Stefania A. Barzini in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Stefania A. Barzini trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche Mondadori 236 03/2014
Molluschi e crostacei Giunti Editore 160 05/2013
Torte E Crostate GIUNTI EDITORE 160 08/2012
Pollo Coniglio E Co. GIUNTI EDITORE 160 08/2012
Zuppe E Minestre GIUNTI EDITORE 160 10/2011
Fritto e mangiato Giunti Editore 192 10/2011
Arrosti, Brasati, Spezzatini & Co. GIUNTI EDITORE 160 10/2011
Dolci al cucchiaio e gelati Giunti Editore 160 06/2011
Pasta fresca e gnocchi. Con DVD Giunti Editore 160 09/2010
Cuciniamo il pesce. Con DVD Giunti Editore 160 06/2010
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD Giunti Editore 160 04/2010
Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD Giunti Editore 160 04/2010
Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD Giunti Editore 160 09/2009
Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata Gambero Rosso GRH 253 12/2005
A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie Guido Tommasi Editore-Datanova 280 12/2005
Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia» Guido Tommasi Editore-Datanova 166 10/2004

Domande sui libri di Stefania A. Barzini

Qual è l'ultimo libro di Stefania A. Barzini?

L'ultimo libro pubblicato da Stefania A. Barzini si intitola Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche ed è in vendita da Marzo 2014 con l'editore Mondadori in Italia.

Qual è il primo libro di Stefania A. Barzini?

Il primo libro di Stefania A. Barzini risale a Ottobre 2004 con il titolo Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia», ha 166 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova.

Quanti libri ha pubblicato Stefania A. Barzini?

Secondo le nostre ricerche, Stefania A. Barzini ha pubblicato almeno 16 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Stefania A. Barzini?

Ci sembra chiaro che Stefania A. Barzini abbia scritto libri di Ricettari generali in tutto l'arco della sua carriera.

libri di Stefania A. Barzini
Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.