2 libri di Vincenzo Nibali in ordine cronologico

Esplora la cronologia avvincente degli straordinari libri di Vincenzo Nibali, ordinati con cura nella nostra biblioteca. Dai bestseller in brossura ai più consigliati ebook, la lettura delle opere di Vincenzo Nibali inizia qui.

Migliori 2 libri di Vincenzo Nibali

Ricerca il prossimo titolo da aggiungere alla tua libreria, sfogliando la nostra classifica dei libri di Vincenzo Nibali in ordine cronologico di uscita con mese e anno, in formato ebook, brossura o copertina flessibile.

1. La quinta tappa

La quinta tappa
  • Argomento: Biografie e autobiografie
  • Casa editrice: Rizzoli Lizard
  • 189 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.10/5 Arricchito dalle evocative illustrazioni di Antonio Zeoli, La quinta tappa non è solo un libro di sport, ma la perfetta descrizione di un attimo: quel preciso istante in cui troviamo in noi stessi la forza di andare avanti.rn'Quel giorno del 2014, sul Pavé della Parigi-Roubaix, ho imparato una lezione importante. Sono arrivato terzo, ma ho capito che essere un ciclista vuol dire non abbattersi e ricominciare. Proprio come quando, vent'anni prima, mio padre mi segò la bici.''rnrnLa quinta tappa del Tour de France non è un pezzo di strada come tanti altri. I ciclisti la temono, i tifosi più esperti la aspettano con estremo interesse: è un banco di prova decisivo, quello che divide lo spaccone dal giocatore di squadra, lo sportivo dal campione. È una tappa che non ammette errori e facilonerie, perché riprende in parte il tragitto della Parigi-Roubaix e alcuni dei suoi rischiosissimi tratti di pavé: delle vere e proprie montagne in miniatura, pronte a sbalzarti dalla sella alla minima distrazione. È qui, nel corso di questa gara insidiosa, che il trentenne Vincenzo Nibali, già vincitore alla Vuelta e al Giro, smette di essere un semplice corridore e diventa un campione: arriverà terzo, ma con la consapevolezza di avere attorno a sé una vera e propria squadra, un gruppo di amici fidati, grazie al quale vincere la paura e concentrarsi sulla strada. Due settimane dopo, a Parigi, vincerà il Tour de France. In queste pagine Nibali e Pastonesi si inseguono nel racconto come ciclisti in volata. Mentre il giornalista ci restituisce la cronaca di quella gara epica, il corridore rivive attimo per attimo i momenti in cui – nel pieno della corsa – la sua mente volava altrove: ricordi d’infanzia, momenti decisivi della sua storia personale, riflessioni intime che ovattano il ritmo incessante delle pedalate...'

2 libri di Vincenzo Nibali in ordine cronologico di uscita

Nella bibliografia di Vincenzo Nibali trovi i seguenti libri ordinati per data di pubblicazione. Scegli un bestseller o inizia a leggere i libri più belli consigliati dal seguente elenco aggiornato.

Nome Editore Pagine Data
La quinta tappa Rizzoli Lizard 189 03/2018
Di furore e lealtà. La mia vita raccontata a Enrico Brizzi Mondadori 314 04/2016

Domande sui libri di Vincenzo Nibali

Qual è l'ultimo libro di Vincenzo Nibali?

L'ultimo libro pubblicato da Vincenzo Nibali si intitola La quinta tappa ed è in vendita da Marzo 2018 con l'editore Rizzoli Lizard in Italia.

Qual è il primo libro di Vincenzo Nibali?

Il primo libro di Vincenzo Nibali risale a Aprile 2016 con il titolo Di furore e lealtà. La mia vita raccontata a Enrico Brizzi, ha 314 pagine ed è stato pubblicato dalla casa editrice Mondadori.

Quanti libri ha pubblicato Vincenzo Nibali?

Secondo le nostre ricerche, Vincenzo Nibali ha pubblicato almeno 2 libri in tutta la sua carriera, senza contare i titoli introvabili e le edizioni speciali.

Che libri scrive Vincenzo Nibali?

Ci sembra chiaro che Vincenzo Nibali abbia scritto libri di in tutto l'arco della sua carriera.