10 Libri di cucina americana

Cerca la tua prossima lettura tra i migliori libri di cucina americana da leggere in vario formato nella nostra classifica aggiornata con i migliori scrittori di oggi e del passato.

La cucina americana è un'esplosione di sapori e influenze culinarie provenienti da tutto il mondo, che si sono mescolate nel corso dei secoli per creare una tradizione culinaria unica e apprezzata in tutto il mondo. La cucina americana è caratterizzata da piatti abbondanti e ricchi di ingredienti, spesso con un tocco di dolcezza o piccantezza. I piatti tipici includono hamburger succulenti, barbecue affumicati, pancake soffici e torte decadenti. I libri di cucina americana sono guide culinarie che offrono ricette e consigli per preparare piatti tradizionali e innovativi della cucina americana. Questi libri possono coprire una vasta gamma di argomenti, come la cucina regionale, la cucina comfort, la cucina tex-mex, la cucina del sud e molto altro. Possono anche includere informazioni sulla storia e le origini dei piatti, suggerimenti per la presentazione e l'abbinamento dei sapori, e talvolta anche storie personali o aneddoti legati alla cucina americana. I libri di cucina americana sono una risorsa preziosa per gli appassionati di cucina che desiderano esplorare e sperimentare la varietà di sapori e tradizioni che questa cucina ha da offrire.

Migliori 10 libri di cucina americana

Senza fermarti alle recensioni dei lettori, scegli il miglior libro da leggere sull'argomento "cucina americana" in ordine di uscita e trova l'edizione che ti interessa, scegliendo tra il formato cartaceo oppure ebook digitale.

1. Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno

Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
  • Argomento: Cuochi celebri e della televisione
  • Casa editrice: Rizzoli
  • 207 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.27/5 Le vetrine scintillanti della Fifth Avenue e le montagne russe di Coney Island, i battelli della Circle Line lungo il fiume Hudson e le strade trafficate all'ora di punta, lo skyline di Manhattan al tramonto e i bar seminterrati di Brooklyn aperti fino a notte fonda... Cos'altro vi viene in mente pensando a New York? Il profumo del bacon che sfrigola in padella? Gli hot dog presi a un baracchino all'angolo? I pancake ricoperti di sciroppo d'acero e una tazzona di caffè bollente? Non accontentatevi di sognare a occhi aperti (e con l'acquolina in bocca): tra le mani avete il biglietto per un viaggio con Joe Bastianich, direzione USA. Farete colazione con l'Avocado Toast, come le casalinghe salutiste dei quartieri di lusso, e assaggerete le strepitose Deviled Eggs; scoprirete che la vera ricetta della Caesar Salad l'ha inventata un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo e che, se tornate a casa un po' brilli, la cura perfetta è un panino Meatball Grinder (parola di Joe!): dopo aver assaggiato l'hamburger classico potrete osare con il Juicy Lucy - un panino per soli adulti, tanto è godurioso - o il Veggie Burger se preferite stare leggeri; e quando avrete finito anche l'ultimo boccone di Cheesecake, non vi resta che una passeggiata a Central Park per sentirvi dei newyorkesi DOC. Un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città!...
Vai all'offerta

2. La cucina americana

La cucina americana
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Greco e Greco
  • 30 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.95/5
Vai all'offerta

3. Friggitrice ad aria Zero Sbatti: Ricettario Ufficiale | Ricette testate che ti accompagnano tutto l’anno: dagli antipasti al dolce, passando da specialità regionali, street food e peccati di gola

Friggitrice ad aria Zero Sbatti: Ricettario Ufficiale | Ricette testate che ti accompagnano tutto l’anno: dagli antipasti al dolce, passando da specialità regionali, street food e peccati di gola
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Foodelia Press
  • 172 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.09/5
Vai all'offerta

4. Torte magiche

Torte magiche
  • Argomento: Piatti e portate
  • Casa editrice: Bibliotheca Culinaria
  • 72 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.72/5
Vai all'offerta

5. Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero)

Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero)
  • Argomento: Letteratura e narrativa
  • Casa editrice: Independently published
  • 149 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.29/5
Vai all'offerta

6. Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Nuova ediz.

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Nuova ediz.
  • Argomento: Cucina internazionale e regionale
  • Casa editrice: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • 184 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.23/5
Vai all'offerta

7. American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
  • Argomento: Trade (local)
  • Casa editrice: Gribaudo
  • 157 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.81/5
Vai all'offerta

8. American Cookery

American Cookery
  • Argomento: Cucina facile e veloce
  • Casa editrice: Independently published
  • 65 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.86/5
Vai all'offerta

9. The Best of New Orleans Cookbook: 50 Classic Cajun and Creole Recipes from the Big Easy

The Best of New Orleans Cookbook: 50 Classic Cajun and Creole Recipes from the Big Easy
  • Argomento: Cucina facile e veloce
  • Casa editrice: Rockridge Pr
  • 115 pagine
  • Pubblicato a
  • 4.04/5
Vai all'offerta

10. Libro di ricette: 500 ricette di cucina

Libro di ricette: 500 ricette di cucina
  • Argomento: Ricettari generali
  • Casa editrice: Independently published
  • 188 pagine
  • Pubblicato a
  • 3.72/5
Vai all'offerta

Classifica 10 libri sulla cucina degli stati uniti

All'interno della tua libreria potresti acquistare i seguenti libri sulla cucina degli stati uniti ordinati per data di uscita. Trova un bestseller o scegli una tra i titoli consigliati, in base alla copertina o ai dettagli di ciascun libro proposto nella seguente classifica.

Libro Autore Pagine Data
Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno Joe Bastianich 207 10/2015
La cucina americana Sergio Romano 30 10/2012
Friggitrice ad aria Zero Sbatti: Ricettario Ufficiale | Ricette testate che ti accompagnano tutto l’anno: dagli antipasti al dolce, passando da specialità regionali, street food e peccati di gola Foodelia Press 172 08/2022
Torte magiche Christelle Huet-Gomez 72 02/2015
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero) Angolo Cottura 149 11/2021
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Nuova ediz. Laurel Evans 184 05/2019
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce Laurel Evans 157 09/2012
American Cookery Amelia Simmons 65 07/2023
The Best of New Orleans Cookbook: 50 Classic Cajun and Creole Recipes from the Big Easy Ryan Boudreaux 115 02/2020
Libro di ricette: 500 ricette di cucina Valerio Vizzi 188 06/2020

Migliori case editrici di libri di cucina americana

Ecco quali sono le case editrici che si occupano specificamente di pubblicare libri di cucina americana. Per ciascun editore trovi quanti libri ha messo in vendita in Italia, relativamente al nostro elenco.

Editore N° libri
Rizzoli 1
Greco e Greco 1
Foodelia Press 1
Bibliotheca Culinaria 1
Independently published 3
Guido Tommasi Editore-Datanova 1
Gribaudo 1
Rockridge Pr 1

Domande sui libri di cucina americana

Quali sono i piatti tipici della cucina americana?

I piatti tipici della cucina americana includono hamburger, hot dog, pollo fritto, pancake, maccheroni al formaggio, barbecue, cheesecake e apple pie.

Come si prepara un hamburger alla americana?

Per preparare un hamburger alla americana, si inizia con un panino morbido, si aggiunge un hamburger di carne macinata, si condisce con sale e pepe, si cuoce sulla griglia o in padella, si aggiungono fette di formaggio, insalata, pomodoro, cipolla e salse come ketchup e maionese.

Cosa caratterizza il barbecue americano?

Il barbecue americano si caratterizza per la cottura lenta e a bassa temperatura della carne, solitamente di maiale o manzo, con l'uso di marinature e condimenti speciali. La carne viene cotta lentamente su griglie o affumicata per ottenere un sapore affumicato e succulento.

Qual è il miglior libro di ricette che unisce la cucina italiana e quella americana?

Renditi un favore e apri Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno.

Qual è il miglior libro di cucina che si concentra sulla cucina americana?

Lasciati coinvolgere dalla storia di La cucina americana.

Qual è il miglior libro di ricette per la friggitrice ad aria che offre una varietà di piatti per tutto l'anno?

È tempo di scoprire cosa nasconde Friggitrice ad aria Zero Sbatti: Ricettario Ufficiale | Ricette testate che ti accompagnano tutto l’anno: dagli antipasti al dolce, passando da specialità regionali, street food e peccati di gola.

libri di cucina americana

Altri libri correlati a "cucina americana"

Fred Marni

Fred Marni

Da sempre appassionato di lettura ho realizzato questo elenco di libri con l'ausilio di ricerche manuali e automatizzate. Percepiamo una commissione sulle vendite generate dagli acquisti dei libri su Amazon, secondo l'accordo e con l'uso di contenuti in licenza.