+ Indice contenuto
Cerca la tua prossima lettura tra i migliori libri di cucina cinese da leggere in vario formato nella nostra classifica aggiornata con i migliori scrittori di oggi e del passato.
La cucina cinese è una delle più antiche e influenti tradizioni culinarie del mondo, caratterizzata da una vasta gamma di sapori, ingredienti e tecniche di cottura. Questa cucina si distingue per l'equilibrio tra i cinque sapori fondamentali - dolce, salato, acido, amaro e piccante - e per l'uso abbondante di verdure, carne, pesce e tofu. I piatti cinesi sono spesso preparati con metodi di cottura come la frittura, la cottura al vapore e la bollitura, che preservano la freschezza e la consistenza degli ingredienti. I libri di cucina cinese offrono una vasta gamma di ricette, tecniche e storie che permettono ai lettori di immergersi nella cultura culinaria cinese. Questi libri possono includere ricettari tradizionali che spaziano dalle specialità regionali alle pietanze più famose come il pollo all'arancia e il maiale in agrodolce. Alcuni libri possono anche fornire informazioni sulla storia e le tradizioni culinarie cinesi, offrendo un contesto più ampio per comprendere la cucina di questo paese affascinante.
Senza fermarti alle recensioni dei lettori, scegli il miglior libro da leggere sull'argomento "cucina cinese" in ordine di uscita e trova l'edizione che ti interessa, scegliendo tra il formato cartaceo oppure ebook digitale.
All'interno della tua libreria potresti acquistare i seguenti libri sulla cucina cinese ordinati per data di uscita. Trova un bestseller o scegli una tra i titoli consigliati, in base alla copertina o ai dettagli di ciascun libro proposto nella seguente classifica.
Libro | Autore | Pagine | Data |
---|---|---|---|
Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni | Ruyi Zheng | 208 | 10/2022 |
Hunan. I segreti di una vita dalla cucina cinese di Mr Peng | Qin Xie | 272 | 01/2018 |
Cucina cinese | Ken Hom | 352 | 09/2012 |
CUCINA CINESE: Scopri tutti i segreti delle ricette cinesi e gusta i sapori della cucina orientale. | Ayame K. Shimizu | 88 | 04/2021 |
In cucina con Mulan. Le migliori ricette della tradizione cinese tramandate di generazione in generazione | Giada Zhang | 224 | 08/2022 |
Cucina cinese | Ross Dobson | 224 | 10/2019 |
Bao family. La cucina cinese tra tradizione e modernità | Céline Chung | 272 | 02/2023 |
La cucina cinese. Ediz. illustrata | Stefano Scolari | 128 | 04/2008 |
LIBRO DI CUCINA CINESE: ricette cinesi libro di cucina asiatico | Libro mario | 86 | 01/2022 |
Manuale di Cucina Cinese: 300 ricette della cucina più famosa al mondo pronte da fare | MONDO GUIDE | 330 | 08/2020 |
Ecco quali sono le case editrici che si occupano specificamente di pubblicare libri di cucina cinese. Per ciascun editore trovi quanti libri ha messo in vendita in Italia, relativamente al nostro elenco.
Editore | N° libri |
---|---|
Rizzoli | 1 |
Guido Tommasi Editore-Datanova | 3 |
Independently published | 3 |
Mondadori Electa | 1 |
L'Ippocampo | 1 |
Giunti Editore | 1 |
I piatti tipici della cucina cinese includono il pollo alla pechinese, il maiale agrodolce, il riso fritto, i ravioli al vapore e il manzo con verdure.
I ravioli al vapore cinesi vengono preparati mescolando carne macinata, verdure tritate e spezie. Questo ripieno viene poi avvolto in una sottile sfoglia di pasta e cotto al vapore fino a quando diventa morbido e succulento.
Gli ingredienti principali della cucina cinese includono riso, noodles, carne (come pollo, maiale e manzo), pesce, verdure (come cavolo cinese, bok choy e funghi), salsa di soia, zenzero, aglio e spezie come anice stellato e peperoncino.
Sarà un piacere se inizierai a leggere Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni.
Non c'è niente di meglio che tuffarsi nelle pagine di Hunan. I segreti di una vita dalla cucina cinese di Mr Peng.
Questo libro è un must, quindi comincia a leggere Cucina cinese.